校长信箱

校长信箱是学院领导聆听群众意见建议,保障民主权力的重要手段,欢迎广大师生和社会各界来信进策献言,促进学院建设发展、改进工作、规范管理、民主治校,在来信时请您注意以下几点:
1. 来信时请您先行使用“信件查询”功能,查看公开的以往来信,同类内容尽量不要重复发送。
2. 为能保障您反映的问题得到及时、有效的解决与反馈,请按照相关提示填写信息。
3. 为能及时快速的核实处理您的来信,来信内容应真实有据,提供当事人、时间、地点等相关信息,并注意文明用语。
4. 遵守中华人民共和国法律、法规,承担一切因您的言行直接或间接引起的法律责任。
欢迎大家对院长信箱的管理提出宝贵意见和建议。

流 水 号 20180622001 系统自动生成供查询使用
查询密码 * 请输入一个密码供查询使用
来信类型 *
标    题 *
姓    名 * 请输入您的真实姓名
手    机 * 请输入您的手机以便我们和你联系
同意公开 同意公开那么您的信件会在网站上公开
内    容*
请输入验证码:

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046

郑州航空工业管理学院1999-2016 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本